Einfach und gut. Lässt sich in Frischhaltefolie eingewickelt auch einfrieren.
Material: weiche Butter, Kräuter, Salz
Werkzeug: Schüssel, Löffel, Messer, Brett
1. ein paar Handvoll Wildkräuter sammeln (Achtung! Seid euch sicher dass sie essbar sind) - möglichst viel Diversität
2. sehr klein schneiden
3. mit etwas Salz in Butter mischen
Authentizität: sehr, vorallem etwas später im Frühjahr wenn die Kälber geboren wurden
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Erste Riehe: Wunderlauch, Brennessel, Taubnessel, Brombeerblätter
zweite Reihe: Gänseblümchen, Giersch, Löwenzahn, Pflaumenblüte, Veilchenblüte, Spitzwegerich
dritte Reihe: Minze, Thymian Oregano
vierte Reihe: Zitronenmelisse, Rosmarin, Lavelndel
Brett: Knoblauchgrün, Zwiebelgrün |
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